Datenschutz / IMPRESSUM

Das Kleingedruckte

Impressum

Kontakt-Adresse

Alpenbad GmbH
Unterbachstrasse 19
8342 Wernetshausen
Schweiz

E-Mail:
[email protected]

Vertretungsberechtigte Person(en)

Heinz Egli, Geschäftsführer
Andreas Pally, Geschäftsführer

Handelsregister-Eintrag

Eingetragener Firmenname: Alpenbad GmbH Handelsregister Nr: CHE-263.045.009

Mehrwertsteuer-Nummer

CHE-263.045.009

Haftungsausschluss

Der Autor übernimmt keinerlei Gewähr hinsichtlich der inhaltlichen Richtigkeit, Genauigkeit, Aktualität, Zuverlässigkeit und Vollständigkeit der Informationen.

Haftungsansprüche gegen den Autor wegen Schäden materieller oder immaterieller Art, welche aus dem Zugriff oder der Nutzung bzw. Nichtnutzung der veröffentlichten Informationen, durch Missbrauch der Verbindung oder durch technische Störungen entstanden sind, werden ausgeschlossen.

Alle Angebote sind unverbindlich. Der Autor behält es sich ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne besondere Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.

Haftungsausschluss für Links

Verweise und Links auf Webseiten Dritter liegen ausserhalb unseres Verantwortungsbereichs. Es wird jegliche Verantwortung für solche Webseiten abgelehnt. Der Zugriff und die Nutzung solcher Webseiten erfolgen auf eigene Gefahr des jeweiligen Nutzers.

Urheberrechte

Die Urheber- und alle anderen Rechte an Inhalten, Bildern, Fotos oder anderen Dateien auf dieser Website, gehören ausschliesslich der Firma Alpenbad GmbH oder den speziell genannten Rechteinhabern. Für die Reproduktion jeglicher Elemente ist die schriftliche Zustimmung des Urheberrechtsträgers im Voraus einzuholen.


Quelle: SwissAnwalt

Konzept, Design und technische Umsetzung

Martin Berger
Rebhaldenweg 88
7206 Igis
[email protected]

Datenschutzbestimmungen

Datenschutzerklärung

Verantwortliche Stelle im Sinne der Datenschutzgesetze, insbesondere der EU-Datenschutzgrundverordnung (DSGVO), ist:

Alpenbad GmbH
Heinz Egli & Andreas Pally
Unterbachstrasse 19
8342 Wernetshausen

Telefon: +41 76 335 57 00
E-Mail: [email protected]
WebSite: https://www.alpenbad.ch/

Allgemeiner Hinweis

Gestützt auf Artikel 13 der schweizerischen Bundesverfassung und den datenschutzrechtlichen Bestimmungen des Bundes (Datenschutzgesetz, DSG) hat jede Person Anspruch auf Schutz ihrer Privatsphäre sowie auf Schutz vor Missbrauch ihrer persönlichen Daten. Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

In Zusammenarbeit mit unseren Hosting-Providern bemühen wir uns, die Datenbanken so gut wie möglich vor fremden Zugriffen, Verlusten, Missbrauch oder vor Fälschung zu schützen.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung von Daten gemäss der nachfolgenden Beschreibung einverstanden. Diese Website kann grundsätzlich ohne Registrierung besucht werden. Dabei werden Daten wie beispielsweise aufgerufene Seiten bzw. Namen der abgerufenen Datei, Datum und Uhrzeit zu statistischen Zwecken auf dem Server gespeichert, ohne dass diese Daten unmittelbar auf Ihre Person bezogen werden. Personenbezogene Daten, insbesondere Name, Adresse oder E-Mail-Adresse werden soweit möglich auf freiwilliger Basis erhoben. Ohne Ihre Einwilligung erfolgt keine Weitergabe der Daten an Dritte.

Bearbeitung von Personendaten

Personendaten sind alle Angaben, die sich auf eine bestimmte oder bestimmbare Person beziehen. Eine betroffene Person ist eine Person, über die Personendaten bearbeitet werden. Bearbeiten umfasst jeden Umgang mit Personendaten, unabhängig von den angewandten Mitteln und Verfahren, insbesondere das Aufbewahren, Bekanntgeben, Beschaffen, Löschen, Speichern, Verändern, Vernichten und Verwenden von Personendaten.

Wir bearbeiten Personendaten im Einklang mit dem schweizerischen Datenschutzrecht. Im Übrigen bearbeiten wir – soweit und sofern die EU-DSGVO anwendbar ist – Personendaten gemäss folgenden Rechtsgrundlagen im Zusammenhang mit Art. 6 Abs. 1 DSGVO:

  • lit. a) Bearbeitung von Personendaten mit Einwilligung der betroffenen Person.
  • lit. b) Bearbeitung von Personendaten zur Erfüllung eines Vertrages mit der betroffenen Person sowie zur Durchführung entsprechender vorvertraglicher Massnahmen.
  • lit. c) Bearbeitung von Personendaten zur Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung, der wir gemäss allenfalls anwendbarem Recht der EU oder gemäss allenfalls anwendbarem Recht eines Landes, in dem die DSGVO ganz oder teilweise anwendbar ist, unterliegen.
  • lit. d) Bearbeitung von Personendaten um lebenswichtige Interessen der betroffenen Person oder einer anderen natürlichen Person zu schützen.
  • lit. f) Bearbeitung von Personendaten um die berechtigten Interessen von uns oder von Dritten zu wahren, sofern nicht die Grundfreiheiten und Grundrechte sowie Interessen der betroffenen Person überwiegen. Berechtigte Interessen sind insbesondere unser betriebswirtschaftliches Interesse, unsere Website bereitstellen zu können, die Informationssicherheit, die Durchsetzung von eigenen rechtlichen Ansprüchen und die Einhaltung von schweizerischem Recht.

Wir bearbeiten Personendaten für jene Dauer, die für den jeweiligen Zweck oder die jeweiligen Zwecke erforderlich ist. Bei länger dauernden Aufbewahrungspflichten aufgrund von gesetzlichen und sonstigen Pflichten, denen wir unterliegen, schränken wir die Bearbeitung entsprechend ein.

Datenschutzerklärung für Cookies

Diese Website verwendet Cookies. Das sind kleine Textdateien, die es möglich machen, auf dem Endgerät des Nutzers spezifische, auf den Nutzer bezogene Informationen zu speichern, während er die Website nutzt. Cookies ermöglichen es, insbesondere Nutzungshäufigkeit und Nutzeranzahl der Seiten zu ermitteln, Verhaltensweisen der Seitennutzung zu analysieren, aber auch unser Angebot kundenfreundlicher zu gestalten. Cookies bleiben über das Ende einer Browser-Sitzung gespeichert und können bei einem erneuten Seitenbesuch wieder aufgerufen werden. Wenn Sie das nicht wünschen, sollten Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er die Annahme von Cookies verweigert.

Ein genereller Widerspruch gegen den Einsatz der zu Zwecken des Onlinemarketing eingesetzten Cookies kann bei einer Vielzahl der Dienste, vor allem im Fall des Trackings, über die US-amerikanische Seite http://www.aboutads.info/choices/ oder die EU-Seite http://www.youronlinechoices.com/ erklärt werden. Des Weiteren kann die Speicherung von Cookies mittels deren Abschaltung in den Einstellungen des Browsers erreicht werden. Bitte beachten Sie, dass dann gegebenenfalls nicht alle Funktionen dieses Onlineangebotes genutzt werden können.

Datenschutzerklärung für SSL-/TLS-Verschlüsselung

Diese Website nutzt aus Gründen der Sicherheit und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel der Anfragen, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, eine SSL-/TLS-Verschlüsselung. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von „http://“ auf „https://“ wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile.

Wenn die SSL bzw. TLS Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an uns übermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden.

Datenschutzerklärung für Server-Log-Files

Der Provider dieser Website erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log Files, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:

  • Browsertyp und Browserversion
  • verwendetes Betriebssystem
  • Referrer URL
  • Hostname des zugreifenden Rechners
  • Uhrzeit der Serveranfrage

Diese Daten sind nicht bestimmten Personen zuordenbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Wir behalten uns vor, diese Daten nachträglich zuprüfen, wenn uns konkrete Anhaltspunkte für eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden.

Dienste von Dritten

Diese Website verwenden allenfalls Google Maps für das Einbetten von Karten, Google Invisible reCAPTCHA für den Schutz gegen Bots und Spam sowie YouTube für das Einbetten von Videos.

Diese Dienste der amerikanischen Google LLC verwenden unter anderem Cookies und infolgedessen werden Daten an Google in den USA übertragen, wobei wir davon ausgehen, dass in diesem Rahmen kein personenbezogenes Tracking allein durch die Nutzung unserer Website stattfindet.

Google hat sich verpflichtet, einen angemessenen Datenschutz gemäss dem amerikanisch-europäischen und dem amerikanisch-schweizerischen Privacy Shield zu gewährleisten.

Weitere Informationen finden sich in der Datenschutzerklärung von Google.

Datenschutzerklärung für Newsletterdaten

Wenn Sie den auf dieser Website angebotenen Newsletter beziehen möchten, benötigen wir von Ihnen eine E-Mail-Adresse sowie Informationen, welche uns die Überprüfung gestatten, dass Sie der Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse sind und mit dem Empfang des Newsletters einverstanden sind. Weitere Daten werden nicht erhoben. Diese Daten verwenden wir ausschliesslich für den Versand der angeforderten Informationen und geben sie nicht an Dritte weiter.

Die erteilte Einwilligung zur Speicherung der Daten, der E-Mail-Adresse sowie deren Nutzung zum Versand des Newsletters können Sie jederzeit widerrufen, etwa über den «Austragen-Link» im Newsletter.

Datenschutzerklärung für Kommentarfunktion auf dieser Website

Für die Kommentarfunktion auf dieser Website werden neben Ihrem Kommentar auch Angaben zum Zeitpunkt der Erstellung des Kommentars, Ihre E-Mail-Adresse und, wenn Sie nicht anonym posten, der von Ihnen gewählte Nutzername gespeichert.

Speicherung der IP Adresse

Unsere Kommentarfunktion speichert die IP-Adressen der Nutzer, die Kommentare verfassen. Da wir Kommentare auf unserer Seite nicht vor der Freischaltung prüfen, benötigen wir diese Daten, um im Falle von Rechtsverletzungen wie Beleidigungen oder Propaganda gegen den Verfasser vorgehen zu können.

Abonnieren von Kommentaren

Als Nutzer der Seite können Sie nach einer Anmeldung Kommentare abonnieren. Sie erhalten eine Bestätigungsemail, um zu prüfen, ob Sie der Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse sind. Sie können diese Funktion jederzeit über einen Link in den Info-Mails abbestellen.

Rechte betroffener Personen

Recht auf Bestätigung

Jede betroffene Person hat das Recht, vom Betreiber der Website eine Bestätigung darüber zu verlangen, ob betroffene Personen betreffende, personenbezogene Daten verarbeitet werden. Möchten Sie dieses Bestätigungsrecht in Anspruch nehmen, können Sie sich hierzu jederzeit an den Datenschutzbeauftragten wenden.

Recht auf Auskunft

Jede von der Verarbeitung betroffene Person mit personenbezogenen Daten hat das Recht, jederzeit vom Betreiber dieser Website unentgeltliche Auskunft über die zu seiner Person gespeicherten personenbezogenen Daten und eine Kopie dieser Auskunft zu erhalten. Ferner kann gegebenenfalls über folgende Informationen Auskunft gegeben werden:

  • die Verarbeitungszwecke
  • die Kategorien personenbezogener Daten, die verarbeitet werden
  • die Empfänger, gegenüber denen die personenbezogenen Daten offengelegt worden sind oder noch offengelegt werden
  • falls möglich, die geplante Dauer, für die die personenbezogenen Daten gespeichert werden, oder, falls dies nicht möglich ist, die Kriterien für die Festlegung dieser Dauer
  • das Bestehen eines Rechts auf Berichtigung oder Löschung der sie betreffenden personenbezogenen Daten oder auf Einschränkung der Verarbeitung durch den Verantwortlichen oder eines Widerspruchsrechts gegen diese Verarbeitung
  • das Bestehen eines Beschwerderechts bei einer Aufsichtsbehörde
  • wenn die personenbezogenen Daten nicht bei der betroffenen Person erhoben werden: Alle verfügbaren Informationen über die Herkunft der Daten

Ferner steht der betroffenen Person ein Auskunftsrecht darüber zu, ob personenbezogene Daten an ein Drittland oder an eine internationale Organisation übermittelt wurden. Sofern dies der Fall ist, so steht der betroffenen Person im übrigen das Recht zu, Auskunft über die geeigneten Garantien im Zusammenhang mit der übermittlung zu erhalten.

Möchten Sie dieses Auskunftsrecht in Anspruch nehmen, können Sie sich hierzu jederzeit an unseren Datenschutzbeauftragten wenden.

Recht auf Berichtigung

Jede von der Verarbeitung personenbezogener Daten betroffene Person hat das Recht, die unverzügliche Berichtigung sie betreffender unrichtiger personenbezogener Daten zu verlangen. Ferner steht der betroffenen Person das Recht zu, unter Berücksichtigung der Zwecke der Verarbeitung, die Vervollständigung unvollständiger personenbezogener Daten – auch mittels einer ergänzenden Erklärung – zu verlangen.

Möchten Sie dieses Berichtigungsrecht in Anspruch nehmen, können Sie sich hierzu jederzeit an unseren Datenschutzbeauftragten wenden.

Recht auf Löschung (Recht auf Vergessen werden)

Jede von der Verarbeitung personenbezogener Daten betroffene Person hat das Recht, von dem Verantwortlichen dieser Website zu verlangen, dass die sie betreffenden personenbezogenen Daten unverzüglich gelöscht werden, sofern einer der folgenden Gründe zutrifft und soweit die Verarbeitung nicht erforderlich ist:

  • Die personenbezogenen Daten wurden für solche Zwecke erhoben oder auf sonstige Weise verarbeitet, für welche sie nicht mehr notwendig sind
  • Die betroffene Person widerruft ihre Einwilligung, auf die sich die Verarbeitung stützte, und es fehlt an einer anderweitigen Rechtsgrundlage für die Verarbeitung
  • Die betroffene Person legt aus Gründen, die sich aus ihrer besonderen Situation ergeben, Widerspruch gegen die Verarbeitung ein und es liegen keine vorrangigen berechtigten Gründe für die Verarbeitung vor, oder die betroffene Person legt im Falle von Direktwerbung und damit verbundenem Profiling Widerspruch gegen die Verarbeitung ein
  • Die personenbezogenen Daten wurden unrechtmässig verarbeitet
  • Die Löschung der personenbezogenen Daten ist zur Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung nach dem Unionsrecht oder dem Recht der Mitgliedstaaten erforderlich, dem der Verantwortliche unterliegt
  • Die personenbezogenen Daten wurden in Bezug auf angebotene Dienste der Informationsgesellschaft, die einem Kind direkt gemacht wurden, erhoben

Sofern einer der oben genannten Gründe zutrifft und Sie die Löschung von personenbezogenen Daten, die beimBetreiber dieser Website gespeichert sind, veranlassen möchten, können Sie sich hierzu jederzeit an unseren Datenschutzbeauftragten wenden. Der Datenschutzbeauftragte dieser Website wird veranlassen, dass dem Löschverlangen unverzüglich nachgekommen wird.

Recht auf Einschränkung der Verarbeitung

Jede von der Verarbeitung personenbezogener Daten betroffene Person hat das Recht, von dem Verantwortlichen dieser Website die Einschränkung der Verarbeitung zu verlangen, wenn eine der folgenden Voraussetzungen gegeben ist:

  • Die Richtigkeit der personenbezogenen Daten wird von der betroffenen Person bestritten, und zwar für eine Dauer, die es dem Verantwortlichen ermöglicht, die Richtigkeit der personenbezogenen Daten zu überprüfen
  • Die Verarbeitung ist unrechtmässig, die betroffene Person lehnt die Löschung der personenbezogenen Daten ab und verlangt stattdessen die Einschränkung der Nutzung der personenbezogenen Daten
  • Der Verantwortliche benötigt die personenbezogenen Daten für die Zwecke der Verarbeitung nicht länger, die betroffene Person benötigt sie jedoch zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen
  • Die betroffene Person hat aus Gründen, die sich aus ihrer besonderen Situation ergeben, Widerspruch gegen die Verarbeitung eingelegt und es steht noch nicht fest, ob die berechtigten Gründe des Verantwortlichen gegenüber denen der betroffenen Person überwiegen

Sofern eine der oben genannten Voraussetzungen gegeben ist Sie die Einschränkung von personenbezogenen Daten, die beim Betreiber dieser Website gespeichert sind, verlangen möchten, können Sie sich hierzu jederzeit an unseren Datenschutzbeauftragten wenden. Der Datenschutzbeauftragte dieser Website wird die Einschränkung der Verarbeitung veranlassen.

Recht auf Datenübertragbarkeit

Jede von der Verarbeitung personenbezogener Daten betroffene Person hat das Recht, die sie betreffenden personenbezogenen Daten in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format zu erhalten. Sie hat ausserdem das Recht, dass diese Daten bei Vorliegen der gesetzlichen Voraussetzungen einem anderen Verantwortlichen übermittelt werden.

Ferner hat die betroffene Person das Recht, zu erwirken, dass die personenbezogenen Daten direkt von einem Verantwortlichen an einen anderen Verantwortlichen übermittelt werden, soweit dies technisch machbar ist und sofern hiervon nicht die Rechte und Freiheiten anderer Personen beeinträchtigt werden.

Zur Geltendmachung des Rechts auf Datenübertragbarkeit können Sie sich jederzeit an den vom Betreiber dieser Website bestellten Datenschutzbeauftragten wenden.

Recht auf Widerspruch

Jede von der Verarbeitung personenbezogener Daten betroffene Person hat das Recht, aus Gründen, die sich aus ihrer besonderen Situation ergeben, jederzeit gegen die Verarbeitung sie betreffender personenbezogener Daten, Widerspruch einzulegen.

Der Betreiber dieser Website verarbeitet die personenbezogenen Daten im Falle des Widerspruchs nicht mehr, es sei denn, wir können zwingende schutzwürdige Gründe für die Verarbeitung nachweisen, die den Interessen, Rechten und Freiheiten der betroffenen Person überwiegen, oder wenn die Verarbeitung der Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen dient.

Zur Ausübung des Rechts auf Widerspruch können Sie sich direkt an den Datenschutzbeauftragten dieser Website wenden.

Recht auf Widerruf einer datenschutzrechtlichen Einwilligung

Jede von der Verarbeitung personenbezogener Daten betroffene Person hat das Recht, eine abgegebene Einwilligung zur Verarbeitung personenbezogener Daten jederzeit zu widerrufen.

Möchten Sie Ihr Recht auf Widerruf einer Einwilligung geltend machen, können Sie sich hierzu jederzeit an unseren Datenschutzbeauftragten wenden.

Kostenpflichtige Leistungen

Zur Erbringung kostenpflichtiger Leistungen werden von uns zusätzliche Daten erfragt, wie z.B. Zahlungsangaben, um Ihre Bestellung resp. Ihren Auftrag ausführen zu können. Wir speichern diese Daten in unseren Systemen, bis die gesetzlichen Aufbewahrungsfristen abgelaufen sind.

Verwendung von Google Maps

Diese Website nutzt das Angebot von Google Maps. Dadurch können wir Ihnen interaktive Karten direkt in der Website anzeigen und ermöglichen Ihnen die komfortable Nutzung der Karten-Funktion. Durch den Besuch auf der Website erhält Google die Information, dass Sie die entsprechende Unterseite unserer Website aufgerufen haben. Dies erfolgt unabhängig davon, ob Google ein Nutzerkonto bereitstellt, über das Sie eingeloggt sind, oder ob kein Nutzerkonto besteht. Wenn Sie bei Google eingeloggt sind, werden Ihre Daten direkt Ihrem Konto zugeordnet. Wenn Sie die Zuordnung mit Ihrem Profil bei Google nicht wünschen, müssen Sie sich vor Aktivierung des Buttons ausloggen. Google speichert Ihre Daten als Nutzungsprofile und nutzt sie für Zwecke der Werbung, Marktforschung und/oder bedarfsgerechten Gestaltung seiner Website. Eine solche Auswertung erfolgt insbesondere (selbst für nicht eingeloggte Nutzer) zur Erbringung von bedarfsgerechter Werbung und um andere Nutzer des sozialen Netzwerks über Ihre Aktivitäten auf unserer Website zu informieren. Ihnen steht ein Widerspruchsrecht zu gegen die Bildung dieser Nutzerprofile, wobei Sie sich zur Ausübung dessen an Google richten müssen. Weitere Informationen zu Zweck und Umfang der Datenerhebung und ihrer Verarbeitung durch Google erhalten Sie neben weiteren Informationen zu Ihren diesbezüglichen Rechten und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutze Ihrer Privatsphäre unter: www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Verwendung von Google reCAPTCHA

Diese Website verwendet den Dienst reCAPTCHA der Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA; „Google“). Die Abfrage dient dem Zweck der Unterscheidung, ob die Eingabe durch einen Menschen oder durch automatisierte, maschinelle Verarbeitung erfolgt. Die Abfrage schliesst den Versand der IP-Adresse und ggf. weiterer von Google für den Dienst reCAPTCHA benötigter Daten an Google ein. Zu diesem Zweck wird Ihre Eingabe an Google übermittelt und dort weiter verwendet. Ihre IP-Adresse wird von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung dieses Dienstes auszuwerten. Die im Rahmen von reCaptcha von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Ihre Daten werden dabei gegebenenfalls auch in die USA übermittelt. Für Datenübermittlungen in die USA ist ein Angemessenheitsbeschluss der Europäischen Kommission, das „Privacy Shield“, vorhanden. Google nimmt am „Privacy Shield“ teil und hat sich den Vorgaben unterworfen. Mit Betätigen der Abfrage willigen Sie in die Verarbeitung Ihrer Daten ein. Die Verarbeitung erfolgt auf Grundlage des Art. 6 (1) lit. a DSGVO mit Ihrer Einwilligung. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen, ohne dass die Rechtmässigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung berührt wird.

Nähere Informationen zu Google reCAPTCHA sowie die dazugehörige Datenschutzerklärung finden Sie unter: https://policies.google.com/privacy?hl=de

Datenschutzerklärung für Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Ireland Limited. Wenn der Verantwortliche für die Datenverarbeitung auf dieser Website ausserhalb des Europäischen Wirtschaftsraumes oder der Schweiz sitzt, dann erfolgt die Google Analytics Datenverarbeitung durch Google LLC. Google LLC und Google Ireland Limited werden nachfolgend «Google» genannt.

Über die gewonnenen Statistiken können wir unser Angebot verbessern und für Sie als Nutzer interessanter ausgestalten. Diese Website verwendet Google Analytics zudem für eine geräteübergreifende Analyse von Besucherströmen, die über eine User-ID durchgeführt wird. Sofern Sie über ein Google-Benutzerkonto verfügen, können Sie in den dortigen Einstellungen unter «Meine Daten», «persönliche Daten» die geräteübergreifende Analyse Ihrer Nutzung deaktivieren.

Rechtsgrundlage für die Nutzung von Google Analytics ist Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f DS-GVO. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Wir weisen Sie darauf hin, dass auf dieser Website Google Analytics um den Code «_anonymizeIp();» erweitert wurde, um eine anonymisierte Erfassung von IP-Adressen zu gewährleisten. Dadurch werden IP-Adressen gekürzt weiterverarbeitet, eine Personenbeziehbarkeit kann damit ausgeschlossen werden. Soweit den über Sie erhobenen Daten ein Personenbezug zukommt, wird dieser also sofort ausgeschlossen und die personenbezogenen Daten damit umgehend gelöscht.

Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websitenaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitennutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitenbetreiber zu erbringen. Für die Ausnahmefälle, in denen personenbezogene Daten in die USA übertragen werden, hat sich Google dem EU-US Privacy Shield unterworfen, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Google Analytics verwendet Cookies. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: Google Analytics deaktivieren.

Ausserdem können Sie die Nutzung von Google Analytics auch verhindern, indem sie auf diesen Link klicken: Google Analytics deaktivieren. Hierdurch wird ein sog. opt-out Cookie auf ihrem Datenträger gespeichert, der die Verarbeitung personenbezogener Daten durch Google Analytics verhindert. Bitte beachten Sie, dass bei einem Löschen sämtlicher Cookies auf Ihrem Endgerät auch diese Opt-out-Cookies gelöscht werden, d.h., dass Sie erneut die Opt-out-Cookies setzen müssen, wenn Sie weiterhin diese Form der Datenerhebung verhindern wollen. Die Opt-out-Cookies sind pro Browser und Rechner/Endgerät gesetzt und müssen daher für jeden Browser, Rechner oder anderes Endgerät gesondert aktiviert werden.

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Google Web Fonts

Diese Website nutzt zur einheitlichen Darstellung von Schriftarten so genannte Web Fonts, die von Google bereitgestellt werden. Beim Aufruf einer Seite lädt Ihr Browser die benötigten Web Fonts in ihren Browsercache, um Texte und Schriftarten korrekt anzuzeigen. Wenn Ihr Browser Web Fonts nicht unterstützt, wird eine Standardschrift von Ihrem Computer genutzt.

Weitere Informationen zu Google Web Fonts finden Sie unter https://developers.google.com/fonts/faq und in der Datenschutzerklärung von Google: https://www.google.com/policies/privacy/

Google Tag Manager

Google Tag Manager ist eine Lösung, mit der wir sog. Website-Tags über eine Oberfläche verwalten können und so z.B. Google Analytics sowie andere Google-Marketing-Dienste in unser Onlineangebot einbinden können. Der Tag Manager selbst, welcher die Tags implementiert, verarbeitet keine personenbezogenen Daten der Nutzer. Im Hinblick auf die Verarbeitung der personenbezogenen Daten der Nutzer wird auf die folgenden Angaben zu den Google-Diensten verwiesen. Nutzungsrichtlinien: https://www.google.com/intl/de/tagmanager/use-policy.html.

Datenschutzerklärung für Facebook

Diese Website verwendet Funktionen von Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA . Bei Aufruf unserer Seiten mit Facebook-Plug-Ins wird eine Verbindung zwischen Ihrem Browser und den Servern von Facebook aufgebaut. Dabei werden bereits Daten an Facebook übertragen. Besitzen Sie einen Facebook-Account, können diese Daten damit verknüpft werden. Wenn Sie keine Zuordnung dieser Daten zu Ihrem Facebook-Account wünschen, loggen Sie sich bitte vor dem Besuch unserer Seite bei Facebook aus. Interaktionen, insbesondere das Nutzen einer Kommentarfunktion oder das Anklicken eines „Like“- oder „Teilen“-Buttons werden ebenfalls an Facebook weitergegeben. Mehr erfahren Sie unter https://de-de.facebook.com/about/privacy.

Datenschutzerklärung für Twitter

Diese Website verwendet Funktionen von Twitter, Inc., 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA. Bei Aufruf unserer Seiten mit Twitter-Plug-Ins wird eine Verbindung zwischen Ihrem Browser und den Servern von Twitter aufgebaut. Dabei werden bereits Daten an Twitter übertragen. Besitzen Sie einen Twitter-Account, können diese Daten damit verknüpft werden. Wenn Sie keine Zuordnung dieser Daten zu Ihrem Twitter-Account wünschen, loggen Sie sich bitte vor dem Besuch unserer Seite bei Twitter aus. Interaktionen, insbesondere das Anklicken eines „Re-Tweet“-Buttons werden ebenfalls an Twitter weitergegeben. Mehr erfahren Sie unter https://twitter.com/privacy.

Datenschutzerklärung für Instagram

Auf unserer Website sind Funktionen des Dienstes Instagram eingebunden. Diese Funktionen werden angeboten durch die Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, USA integriert. Wenn Sie in Ihrem Instagram-Account eingeloggt sind können Sie durch Anklicken des Instagram-Buttons die Inhalte unserer Seiten mit Ihrem Instagram-Profil verlinken. Dadurch kann Instagram den Besuch unserer Seiten Ihrem Benutzerkonto zuordnen. Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Instagram erhalten.

Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von Instagram: http://instagram.com/about/legal/privacy/

Datenschutzerklärung für YouTube

Auf dieser Website sind Funktionen des Dienstes «YouTube» eingebunden. «YouTube» gehört der Google Ireland Limited, einer nach irischem Recht eingetragenen und betriebenen Gesellschaft mit Sitz in Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irland, welche die Dienste im Europäischen Wirtschaftsraum und der Schweiz betreibt.

Ihre rechtliche Vereinbarung mit «YouTube» besteht aus den unter folgendem Link zu entnehmenden Bestimmungen und Bedingungen: https://www.youtube.com/static?gl=de&template=terms&hl=de. Diese Bestimmungen bilden eine rechtlich bindende Vereinbarung zwischen Ihnen und «YouTube» bezüglich der Nutzung der Dienste. In der Datenschutzerklärung von Google wird erläutert, wie «YouTube» mit Ihren personenbezogenen Daten verfährt und Ihre Daten schützt, wenn Sie den Dienst nutzen.

Urheberrechte

Die Urheber- und alle anderen Rechte an Inhalten, Bildern, Fotos oder anderen Dateien auf der Website, gehören ausschliesslich dem Betreiber dieser Website oder den speziell genannten Rechteinhabern. Für die Reproduktion von sämtlichen Dateien, ist die schriftliche Zustimmung des Urheberrechtsträgers im Voraus einzuholen.

Wer ohne Einwilligung des jeweiligen Rechteinhabers eine Urheberrechtsverletzung begeht, kann sich strafbar und allenfalls schadenersatzpflichtig machen.

Allgemeiner Haftungsausschluss

Alle Angaben unseres Internetangebotes wurden sorgfältig geprüft. Wir bemühen uns, unser Informationsangebot aktuell, inhaltlich richtig und vollständig anzubieten. Trotzdem kann das Auftreten von Fehlern nicht völlig ausgeschlossen werden, womit wir keine Garantie für Vollständigkeit, Richtigkeit und Aktualität von Informationen auch journalistisch-redaktioneller Art übernehmen können. Haftungsansprüche aus Schäden materieller oder ideeller Art, die durch die Nutzung der angebotenen Informationen verursacht wurden, sind ausgeschlossen, sofern kein nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt.

Der Herausgeber kann nach eigenem Ermessen und ohne Ankündigung Texte verändern oder löschen und ist nicht verpflichtet, Inhalte dieser Website zu aktualisieren. Die Benutzung bzw. der Zugang zu dieser Website geschieht auf eigene Gefahr des Besuchers. Der Herausgeber, seine Auftraggeber oder Partner sind nicht verantwortlich für Schäden, wie direkte, indirekte, zufällige, vorab konkret zu bestimmende oder Folgeschäden, die angeblich durch den Besuch dieser Website entstanden sind und übernehmen hierfür folglich keine Haftung.

Der Herausgeber übernimmt ebenfalls keine Verantwortung und Haftung für die Inhalte und die Verfügbarkeit von Website Dritter, die über externe Links dieser Website erreichbar sind. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschliesslich deren Betreiber verantwortlich. Der Herausgeber distanziert sich damit ausdrücklich von allen Inhalten Dritter, die möglicherweise straf- oder haftungsrechtlich relevant sind oder gegen die guten Sitten verstossen.

Änderungen

Wir können diese Datenschutzerklärung jederzeit ohne Vorankündigung anpassen. Es gilt die jeweils aktuelle, auf unserer Website publizierte Fassung. Soweit die Datenschutzerklärung Teil einer Vereinbarung mit Ihnen ist, werden wir Sie im Falle einer Aktualisierung über die Änderung per E-Mail oder auf andere geeignete Weise informieren.

Fragen an den Datenschutzbeauftragten

Wenn Sie Fragen zum Datenschutz haben, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail oder wenden Sie sich direkt an die für den Datenschutz zu Beginn der Datenschutzerklärung aufgeführten, verantwortlichen Person in unserer Organisation.

Wernetshausen, 05.05.2020
Quelle: SwissAnwalt

© Alpenbad – Aussicht auf Entspannung GmbH 2020

Newsletter

Alpenbubble

Ein Übernachtungsangebot der Superlative bietet der Alpenbubble. Eine transparente Kugel (Bubble) inmitten der Natur von welcher Sie eine spektakuläre Aussicht ins Mittelland und über die ganze Alpenkette geniessen. Im Alpenbubble nächtigen Sie auf einem exklusiven Boxspringbett der Firma EMBRU und geniessen während dem Entspannen den Sternenhimmel. Ein Angebot ganz nach unserem Motto: Aussicht auf Entspannung!

Der Alpenbubble kann in Kombination mit dem Alpenbad oder nur als Erlebnis-Übernachtung gebucht werden. Gerne servieren wir Ihnen zusätzlich eines unserer leckeren Menüs sowie Getränke nach Wahl.

In der Übernachtungspauschale ist ein reichhaltiges Frühstück bereits enthalten.

  • Alpenbubble ab CHF 230.00

Romantikbad

Geniessen Sie romantische Stunden zu zweit inmitten der freien Natur. Unsere einzigartige Lage bietet eine traumhafte Aussicht in die Alpen und in der Nacht auf das Lichtermeer und den Sternenhimmel. Genau das Richtige um einen romantischen Genussmoment der Extraklasse zu erleben.

Im Package enthalten:

  • Badmiete (2-5 Personen)
  • gewünschtes Menü
  • 2 auserlesene Cüpli oder anderes Getränk nach Wahl
  • Romantisches Überraschungsbouqet

Apéro, Getränke sowie Dessert können vor Ort bestellt werden.

  • Romantikbad ab CHF 297.00

Fleisch

Vom eigenen Alpen-Hof

Bei uns landet nur auf dem Grill, was wir als Produzenten vertreten können und uns als Konsumenten wünschen. So stammt jegliches Fleisch aus der Schweiz. Das Rindfleisch sogar vom eigenen Alpen-Hof.

Die natürliche Haltung und Fütterung macht unser Kalb- und Jungrindfleisch besonders zart und aromatisch.

Im Mittelpunkt unserer naturnahen Fleisch-Produktion steht das Wohlbefinden der Tiere. Die Kälber und Rinder verbringen ihr Leben zusammen mit ihren Müttern in der sogenannten Mutterkuhhaltung auf unseren saftigen Bergwiesen.

Wein

Vom Zürichsee

Bachmann Weingut am Zürichsee
Irsslinger Weinbau

Gleich zwei innovative Winzerfamilien vom Zürichsee findet man mit ihren herausragenden Produkten auf unserer Weinkarte wieder.

Bachmann – Weingut am Zürichsee
John & Theres Bachmann führen das Weingut Bachmann in Stäfa mit innovativen Ideen in die Zukunft. Das Weingut liegt an den Südhängen über dem Zürichsee, welcher der Region ihr einzigartiges Klima verleiht und ihre Weine so besonders macht.

Weigut Irsslinger
Robert & Chantal Irsslinger haben mit ihrem Weingut in Wangen (SZ) dank innovativer Ideen bereits international für Aufsehen gesorgt. Sie keltern eher seltene Traubensorten und investieren in innovative Projekte wie der Wellentänzer. Dabei wird der Wein über mehrere Monate in einer Boje dem Wellengang ausgesetzt.

Das Bad

Gefertigt vom lokalen Gewerbe

U. Rechsteiner AG
Schädler Holzbau

Viel Handarbeit und Tüftelei steckt in unseren Bädern. Ein Bad welches genau den Bedürfnissen unserer Gäste entspricht und gleichzeitig in der Lage ist, den Naturgewalten wie beispielsweise Temperaturschwankungen von gegen 60° C zu trotzen, ein solches Bad gibt es nicht von der Stange zu kaufen. Dank unser langjährigen Erfahrung konnten wir in Zusammenarbeit mit der Metallbaufirma U. Rechsteiner AG und der Zimmerei Schädler das neuste und gleichzeitig auch fortschritlichste Modell des Alpenbades entwickeln. Dieses fasst rund 1`300 Liter reines Quellwasser und bietet bis zu 5 Personen Platz.

Holz

Aus dem eigenen Wald

Zum Aufheizen unseres Quellwassers auf angenehme 39° C verwenden wir ausschliesslich Holz. Und dieses Holz stammt ausschliesslich aus den umliegenden Wäldern. So heizen wir nicht nur CO2 neutral, sondern halten zusätzlich unsere Transportwege kurz was uns eine noch bessere Energiebilanz verschafft.

Doch mit dem Holz verhält es sich fast wie beim Käse. Vor dem Gebrauch muss es für eine ganze Weile gut gelagert werden, damit es später unseren hohen Qualitätsansprüchen genügt. Angeliefert in 1 Meter Scheiten wird es vor Ort halbiert und fein gehackt, damit es in den Ofen passt.

wasser

Aus den eigenen Quellen

Reines Quellwasser sprudelt direkt aus den beiden Hauseigenen Quellen ins Alpenbad. Während mehrerer Monate ist dies durch das Nagelfluh Gestein des Bachtels gesickert und konnte sich so mit diversen Mineralien anreichern. Genauso wie es aus dem Berg kommt, leiten wir das frische Quellwasser mit rund 6-8° Celsius ins Alpenbad. Wenn es die Natur so perfekt erstellt hat, dann wollen wir auch nichts daran ändern. Deshalb kommt bei uns kein Chlor oder anderer Schnickschnack ins Wasser. Dies schont nicht nur die Haut unserer Gäste, sondern auch unsere Umwelt.

Standort

An der Sonne

Tourismus Zürioberland

Einen Platz an der Sonne, idyllisch in der Natur gelegen mit einer Aussicht die ihresgleichen sucht. Alle diese Attribute und wohl noch einige mehr treffen auf die einmalige Lage des Alpenbades zu. Am Bachtel Südhang gelegen, inmitten des schönen Zürcher Oberlandes liegt es, das Alpenbad. Einfach zu erreichen in einer kurzen Fahrt den Bachtel hinauf. Gerade in Hochnebellagen hat man das Vergnügen, im Alpenbad sitzend auf das Nebelmeer hinabblicken zu können und sich wärmender Sonnenstrahlen zu erfreuen. Von jedem Bad aus hat man eine einmalige Aussicht in die Schweizer Bergwelt. Oft ist die Sicht so klar, dass es schon fast surreal wirkt. Dann erscheinen die Alpen fast schon wie ein Scherenschnitt. In jede Jahreszeit bietet die Natur unseren Besuchern einmaliges. Während es im Frühling und Sommer auf den umliegenden Wiesen blüht und grünt, Kühe weiden und ab und an eine Rehmutter mit ihren Jungen zu sehen ist, bietet der Herbst eine Farbenpracht. Die Umliegenden Wälder erstrahlen in buntem Farbenkleid und entwickeln wie auch die Bergspitzen wunderschöne, feurigrote Farben im Abendlicht. Ein besonderes Naturschauspiel bietet der Winter. Wenn sich der Schnee über das Land legt, wird alles in eine angenehme Stille getaucht. Das Glitzern aber Millionen von Eiskristallen auf der Oberfläche widerspiegeln das Mondeslicht, so dass zuweilen auch in der Nacht fast so hell werden kann wie am Tag. Kurzum ein Ort, der es durch seine einmalige Lage mit diversen Traumdestinationen dieser Erde aufnehmen kann. 

Alpenbad & Fondue

Im wohlig warmen Bachtelquellwasser sitzen und dabei eine der besten Delikatessen der Region geniessen: das Fondue der Chäsi Girenbad. Serviert wird das feine Spezialfondue zusammen mit zwei verschiedenen Sorten Brot, Ananas- und Birnenstücken und Knoblauchgurken. Ein Open-Air Erlebnis bei welchem ihr Genuss im Zentrum steht.

Im Package enthalten:

  • Badmiete (2-5 Personen)
  • Spezialfondue der Chäsi Girenbad à Discretion (laktosefrei)
  • Beilagen à Discretion

Apéro, Getränke sowie Dessert können vor Ort bestellt werden.

  • Alpenbad & Fondue ab CHF 249.00

Alpenbad & Tischgrill

Im Alpenbad sitzen, Aussicht geniessen, Natur erleben und es auf dem Tischgrill brutzeln lassen. Wir servieren Ihnen direkt ins Alpenbad Leckereien für den Tischgrill. Echte Holzkohle lässt das Grillgut brutzeln und im Nu gar werden.

  • Badmiete (2-5 Personen)
  • Grillfleisch 375g/Person (Poulet, Rind, Schwein, Kalbschippollata, Shrims)
  • Grillgemüse & Kartoffeln
  • 5 auserlesene Saucen

Auf Anfrage bereiten wir Ihnen das Tischgrill-Angebot auch gerne in vegetarischer Form. (Grillkäse)

Supplement können vor Ort nachbestellt werden.

Apéro, Getränke sowie Dessert können vor Ort bestellt werden.

  • Alpenbad & Tischgrill ab CHF 285.00

Alpenbad & kalte Fleischplatte

Im wohlig warmen Bachtelquellwasser sitzen und dabei eine Auswahl an regionalen Spezialitäten verspeisen. Unsere kalte Fleischplatte bietet die ideale Alternative für all jene, welche geschmolzenen Käse nicht zu ihren Lieblingsspeisen zählen. Die Fleischplatte kann optional auch als Apéro vor dem Hauptgang bestellt werden.

Im Package enthalten:

  • Badmiete (2-5 Personen)
  • Kalte Fleischplatte
  • Brot & Butter à Disecretion

Apéro, Getränke sowie Dessert können vor Ort bestellt werden.

  • Alpenbad & kalte Fleischplatte ab CHF 249.00

Zigarren-Whisky-Bad

Geniessen Sie in unserem Zigarren-Whisky-Bad ein paar gemütliche Stunden mit Freunden.
Nach dem Hauptgang wählen Sie eine auserlesene Zigarre und den passenden Single-Malt-Whisky aus unserem exklusiven Sortiment. Ab da haben Sie alle Zeit der Welt um dem Schmauchgenuss zu frönen.

Im Package enthalten:

  • Badmiete (2-5 Personen)
  • gewünschtes Menü

Zigarren & Whisky werden nach effektiver Konsumation abgerechnet.

Apéro, Getränke sowie Dessert können vor Ort bestellt werden.

  • Zigarren-Whisky-Bad ab CHF 249.00

Freundinnen-Bad

Es gibt nichts Schöneres als sich mit seinen besten Freundinnen in aller Ruhe auszutauschen und zu plaudern. Lassen Sie sich verwöhnen in der entspannten Atmosphäre des Alpenbad weit weg vom Alltagsstress inmitten der Natur. 

Zur Begrüssung gibt’s ein Gläschen Prosecco. Im Anschluss einer unserer feinen Hauptgänge. Als krönenden Abschluss gibt es eine süsse Überraschung aus Schokolade. Wer kann da nicht widerstehen? Umso schöner, wenn man diesen Moment mit seinen besten Freundinnen geniessen kann.

Im Package enthalten:

  • Badmiete (2-5 Personen)
  • Welcome-Prosecco
  • gewünschtes Menü
  • Süsse Überraschung aus Schokolade

Apéro, Getränke sowie Dessert können vor Ort bestellt werden.

  • Freundinnen-Bad ab CHF 287.00

Männerbad

Nichts kann einen richtigen Männerabend in gepflegter Atmosphäre übertreffen. Lassen Sie den Alltagsstress für einen Moment hinter sich und pflegen Sie ihre Männerfreundschaft. Natürlich wie echte Gentlemen in der entspannenden Atmosphäre des Alpenbad inmitten der Natur.

Für jeden richtigen Mann gibt es je drei auserlesene Spezialbiere zum Probieren während dem Hauptgang nach Wahl. Als krönender Abschluss gibt’s einen Shot der wohl besten Alpenmedizin als Verdauungshelfer! 

Im Package enthalten:

  • Badmiete (2-5 Personen)
  • 3 Spezialbiere
  • gewünschtes Menü
  • 1 Shot Alpenmedizin zum Verdauen

Apéro, Getränke sowie Dessert können vor Ort bestellt werden.

  • Männerbad ab CHF 295.00

Champagnerbad

Gönnen Sie sich Luxus pur mit dem wohl exklusivsten Baderlebnis inmitten der Natur im Champagnerbad. Lassen Sie sich verwöhnen und auf Händen tragen in der entspannten Atmosphäre des Alpenbad weit weg von jeglichem Alltagsstress.

Eine Perle ist nicht nur das Bad, auch kulinarisch werden ausschliesslich Delikatessen geboten. Es erwartet Sie eine ganze Flasche Champagner und einer unserer leckeren Hauptgänge nach Wahl. Luxus und Genuss pur bei Aussicht auf Entspannung.

Im Package enthalten:

  • Badmiete (2-5 Personen)
  • 1 Flasche Champagner (Moët & Chandon)
  • gewünschtes Menü
  • Süsse Champagner-Überraschung zum Abschluss

Apéro, Getränke sowie Dessert können vor Ort bestellt werden.

  • Champagnerbad ab CHF 325.00

Alpenbad & Übernachtung im Landgasthof Hasenstrick

Landgasthof Hasenstrick

Verschenken Sie einen entspannenden Abend mit dem Kombiangebot Alpenbad und Hotel Hasenstrick für zwei Personen. Im Package Preis enthalten sind:

  • Alpenbadplausch für 2 Personen
  • Feinstes Spezialfondue (laktosefrei) der Chäsi Girenbad oder alternativ eine Fleischplatte 
  • Übernachtung im Hotel Landgasthof Hasenstrick mit Seesicht
  • Alpenbad & Übernachtung ab CHF 389.00

Romantikbad & Übernachtung im Landgasthof Hasenstrick

Landgasthof Hasenstrick

Verschenken Sie einen romantisch-entspannten Abend mit dem Kombiangebot Romantikbad im Alpenbad und Übernachtung im Hotel Hasenstrick für zwei Personen. Im Package Preis enthalten sind:

  • Romantikbad für 2 Personen
  • Romantisch dekoriertes Bad inkl. 2 Gläser Prosecco
  • Romantische Überraschung
  • Feinstes Spezialfondue (laktosefrei) der Chäsi Girenbad oder alternativ eine Fleischplatte
  • Übernachtung im Hotel Landgasthof Hasenstrick mit Seesicht
  • Romantikbad & Übernachtung ab CHF 449.00

Romantik-Weekend mit Übernachtung im Landgasthof Hasenstrick

Landgasthof Hasenstrick

Überraschen Sie ihre Liebsten mit einem romantisch-genussvollen Landgasthof-Wochenende. Die Romantiksuite des Landgasthof Hasenstrick bietet Luxus pur bei traumhafter Aussicht. Geniessen Sie an einem Abend einige Stunden im nahen Romantikbad bei einem leckeren Abendessen direkt im Bad. Entspannen Sie im Suiteneigenen Wellnessbereich mit Sauna, Whirlpool und Regendusche. Lassen Sie sich auf der Panorama-Terrasse die Seele baumeln bei Aussicht über das Zürcher Oberland und in die Berge. Im Package Preis enthalten sind: 

  • Eine Flasche Prosecco in der Suite
  • Übernachtung in der Romantiksuite 
  • Landgasthof-Frühstück 
  • Romantikbad für 2 Personen 
  • Romantisch dekoriertes Bad inkl. 2 Gläser Prosecco
  • Romantische Überraschung 
  • Feinstes Spezialfondue (laktosefrei) der Chäsi Girenbad oder alternativ eine Fleischplatte
  • Romantikweekend ab CHF 689.00

Wertgutschein Alpenbad

Aussicht auf Entspannung, das ist unser Motto. Was immer Ihr Herz begehrt. Ein Passepartout zu all unseren Dienstleistungen. 

Entspannen Sie so richtig in unserem mit Holz beheizten und mit frischem Bachtel-Quellwasser gefüllten Alpenbad. Natur pur, Ruhe, frische Luft, wunderschöne Aussicht auf den Zürichsee inklusive Alpenpanorama – bei uns werden Sie mit Garantie einen aussergewöhnlichen Abend erleben.

Alpenbadplausch

Ein Erlebnis der besonderen Art!
Entspannen Sie so richtig in unserem mit Holz beheizten und mit frischem Bachtel-Quellwasser gefüllten Alpenbad.
(maximal 5 Personen pro Bad)

  • Alpenbadplausch ab CHF 195.00

Regionalprodukte

natürli Zürioberland

Zürioberland Regionalprodukte

Die Region Zürcher Oberland bietet eine Vielzahl an regionalen Spezialitäten – handwerklich hergestellt mit Zutaten aus der Region. Durch die Verarbeitung in der Region kann die regionale Wertschöpfung gesteigert werden. Garantie dafür bietet die Zertifizierung nach den Richtlinien für Regionalmarken. 

Die natürli-Produkte stehen für Regionalität, Authentizität und Genuss. Hochwertige Rohstoffe und kurze Transportwege ermöglichen die hohe Qualität. Regionalität heisst, dass die Rohprodukte zu mindestens 80 % aus der Region stammen und dass die Wertschöpfung zu mindestens zwei Drittel in der Region stattfindet. Die ProduzentInnen stellen die einzigartigen natürli-Produkte mit viel Leidenschaft und Herzblut her.

Spezialfondue

Chäsi Girenbad

Chäsi Girenbad

Eine Mischung aus fünf auserlesenen, hauseigenen Käsesorten der Chäsi Girenbad geben dem Fondue seinen einzigartigen Geschmack.

Christa Egli, die Käserin unseres Vertrauens, ist dank ihres handwerklichen Könnens und Geschicks schon mehrfach mit Gold in diversen Disziplinen der Milchverarbeitung ausgezeichnet worden. Genau wie sie, halten wir uns bei der Zubereitung von Delikatessen nicht an gängige Konventionen. Deshalb bereiten wir unser Fondue nicht wie üblich mit Weisswein, sondern mit saurem Most zu. Dies führt im Gaumen zu einer Geschmacksexplosion und ist zudem auch für den Magen viel besser verträglich. Übrigens ist das Fondue laktosefrei. Begleitet wird der Fondueplausch durch zwei verschiedene Brotsorten der Bäckerei Steiner.